Darrka
immerse your soul in love
Прошло 10 дней с тех пор, как прошел КомикКон. Столько эмоций и впечатлений!.. Намного больше, чем в прошлый год.
В этот раз мы поехали не вдвоем, Док составил нам компанию. Втроем было намного интереснее, как мне показалось) Правда, как же мы феерично терялись, просто идя друг за другом!) Идешь-идешь - бац! - за кем ты там идешь..?) Во второй день у меня вырубился телефон и стало не возможно искать друг друга, созваниваясь. Пришлось быть более внимательным и стараться не отбиваться. И знаете что? НЕ ПОМОГАЕТ! Идете-идете, оглянулся - а ты уже идешь один! х) Волшебство Игромира, не иначе!)
Много забавного косплея и замечательных стендов. Правда, к каждому из стендов вела огромная-преогромная очередь из желающих поиграть-посмотреть и это была главная боль конвента. Очереди там начинались от входа в павильон и очереди в гардероб (где я чуть не умерла от старости, впала в апатию, забыла, кто я, где я и просто хочу домой) и до очередей к лавкам с товарами. В прошлом году я с дуру надела обувь на каблуках и чуть не отбросила копыта вместе с каблуками. Это. Просто. АД. Но в кроссах было ничо так, норм)) Вообще, я уже давно перешла на кроссы и не было дня, чтобы не радовалась этому)
Главное событие, все-таки, это док Эммет Браун, которому я умудрилась пролепетать, что я его люблю. Знаете, как будто умерла и воскресла прямо там) По ощущениям именно так. Даже с капитаном Мэлом было все не так. Все по секундомеру и слишком быстро, чтобы что-то успеть почувствовать. А тут случилась заминка. мы зашли к нему, Док, Сергей и я. И на Доке что-то случилось с фотоаппаратом. Мы стоим, ждем, переминаемся. Док стоит с Кристофером. Он тоже стоит и не знает, куда податься. Тут ассистенты Кристофера увидели принт на футболке, который мы делали специально для этого, сфотографировали его) У меня теперь это маленькая традиция - делать на конвент свою футболку. В прошлом году это была футболка с капитаном Мэлом) В этом - Рик и Морти в образе дока и Марти) Кристофер увидел наши футболки, покивал, поулыбался. Так невероятно :3 Спасибо тебе, фотоаппарат х)
А еще я заполучила автограф Лукьяненко! Но это уже совсем другая история)