21:24 

Darrka
immerse your soul in love
Этот пост висит в моих черновиках уже месяцев 5. С тех самых пор, как я сделала последнюю запись тут. Столько всего происходило, но так как я уже не живу дома, не с родного компа писать мне не очень удобно. Точнее, удобно, но как-то не удобно) Не знаю, как объяснить.
Эти картинки еще с зимы. Той, которая уже почти завершилась. Мы отметили НГ в тесном семейном кругу. С его мамой и моей мамой. Было немножечко Светлячка, множечечко вкусных салатов и потрясающего жульена! Мы сходили и погуляли у елки, а потом уставшие легли спать. Это был хороший и уютный новый год.
С новогодних выходных мы с Сергеем ходим в качалку. Пытаемся ходить 3 раза в неделю, но пока не получается так. У нас сейчас не самый устойчивый график, поэтому как только свободное время - сразу туда. А сейчас мы еще записались на индивидуалки с тренером и теперь мышцы болят в разы сильнее) И это просто офигенно. Мне очень нравится видеть, как меняется мое тело, появляется рельеф мышц и уходит жировая прослойка. В весе я прибавляю - в начале занятий я весила 56, теперь - стабильные 58. Но я ориентируюсь не на вес, а на сантиметры, поэтому прибавка меня совсем не волнует) Наоборот даже - я знаю, что это не жир, а именно то, что мне нужно - мышцы, которые весят больше жира. Скоро высохнет улица и пробежки будем делать уже на улице. Одно дело - беговая дорожка 30 минут, другое - улица. Я уже купила форму для улицы и с замерла в ожидании) Кстати. Раз уж пошла такая пьянка, то заведу-ка я тэг для своих занимашек спортом. Запишу сюда программу, и кое-какие данные, которые мне необходимы. Потому что я заколебалась терять тетрадку, а тут - точно не потеряется)
У меня с сегодняшнего дня отпуск. Я приехала домой (правда, только на 1 вечер, потому что послезавтра тренировка :rotate: ) и вовсю разбираюсь с фотографиями. Так что думаю, что не пропаду больше на такой длительный срок. Может, даже начну спамить всякими весчами, которые вспомню и срочно захочу рассказать. :smiletxt:

@темы: Screenshots of life, #спорт

URL
Комментарии
2017-03-27 в 23:13 

akiakiaki
~farfaraway
это прекрасно!!

2017-03-27 в 23:26 

Darrka
immerse your soul in love
akiakiaki,
Ты тоже обитаешь на дайри и нифика не постишь?)

URL
2017-03-28 в 00:10 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Ты почти вернулась, ура! :dance2:
И ты еще один человек, который ходит в качалку из моих знакомых... А у меня пока по времени не получается регулярно, эх(((
Кстати, тебе очень идет быть блондинкой.

2017-03-28 в 01:13 

akiakiaki
~farfaraway
да) как то лень писать))

2017-03-28 в 09:57 

Darrka
immerse your soul in love
alice_fox,
Мрмрмр)
Больше не буду пропадать. Мне нравятся дайри, не хочу их запускать) Вчера вот, например, привела оптимизацию среди тэгов и теперь не боюсь заблудиться среди них. Раньше боялась х)
Без качалки уже стремно жить. Не представляю, как я выживу без этого насквозь пропахшего отчаянием, потом и тестостероном зала с железяками) Когда болела - на больничном ушлепала заниматься :lol: Как ниндзя - лишь бы на коллег не напороться)
Кстати, без регулярки в качалке тяжело - мышцы не должны отвыкать от веса. А то получится, что ты не растешь, прибавляя вес (снарядов, разумеется), а стоишь на месте, пытаясь привыкать к весу, который забыла за неделю-две. Перерыв в 2 недели так вообще смерти подобен - начинаешь много слабее, чем остановилась.
Спасибо за комплимент) Теперь, правда, я не блондинка, но все равно приятно :3

URL
2017-03-28 в 10:01 

Darrka
immerse your soul in love
akiakiaki,
А мне лень постить картинки) А без картинок я как-то не привыкла)

URL
2017-03-28 в 10:37 

barbara-elisabeth
wir alle machen Fehler
Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА! :ura:
ой капс))
тьфу-тьфу-тьфу на вас на тебя на все твое!!! :squeeze:

и не потому что раньше рада не была, а просто последние записи они какие-то особенные! :heart:

еще раз тьфу-тьфу! :tease4:

2017-03-28 в 10:54 

Darrka
immerse your soul in love
barbara-elisabeth,
Спасибо, лис-Ализ)
Ты сама-то тоже не можешь похвастаться стабильным и равномерным ведением) Главное, что из вк и инсты я знаю, что у тебя все в порядке) Это меня радует и успокаивает)
И все же, было бы круто читать старичков, с которыми почти аж 10 лет вместе тусишь на дайри) :crzhug:

URL
2017-03-28 в 11:03 

barbara-elisabeth
wir alle machen Fehler
Darrka, да я уже давно что-то не пишу, и инст-вк тоже)) но ниче живы-здоровы, переехали-осваиваемся) так бытовуха))

2017-03-28 в 12:00 

Darrka
immerse your soul in love
barbara-elisabeth,
Бытовуха - не значит плохо) У нас тоже бытовуха, но все равно еще и веселуха)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная