Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

Рипо! Генетическая опера (Repo! The Genetic Opera), 2008

Darrka
immerse your soul in love
Я очень люблю оперы, мюзиклы и все, где есть красивые треки. И когда за завтраком в НН наш разговор с Котом случайно зашел о новой опере, которую я не смотрела, я заинтересовалась. Но не настолько, чтобы сразу бросаться смотреть-скачивать или даже запоминать) Но пока я мыла посуду, он нашел один трек оттуда, я его посмотрела и... все. Моя душа, сердце и кусочек легких принадлежат этой опере. Это нечто невообразимое! Эти прекрасные треки! Эти совершенно потрясающие голоса! Энтони Стюард Хэд, известный мне своим вокалом из Баффи, который еще там навсегда покорил мое сердце, тут просто добил и прожевал, не подавившись. У Алексы Веги, оказывается, милый вокал. И, что удивительное, я увидела Пэрис Хилтон с другой стороны. С очень удивившей меня стороны! Эта опера.. эта опера!.. у меня нет слов.
Очень жаль, что компания забила на этот фильм-мюзикл и теперь он малоизвестен. Но он не заслуживал такого отношения. Эти треки!.. Песни написаны в разных стилях — рок, электронная музыка, панк, джаз и классическая музыка. Теперь я засыпаю и просыпаюсь с этими мотивами в голове. Они не прекращают играть даже во сне!
Каждый трек особенный, каждый-прекаждый! Я даже не думала, что смогу влюбиться настолько! Прям как девочка-малолетка, аж до розовых соплей и бабочек в животе
Ах, Энтони Хэд! Я в таком восторге от его вокала.. Вот серьезно, у меня коленки дрожат и мурашки от его голоса. А как он им играет, когда он из Нейтана-отца превращается в Нейтана-Рипо-мена. Мягкий и вкрадчивый вокал сменяется агрессивным рыком. Обалдеть, до чего круто!.. Не могу перестать слушать. И не перестану. Все это прямо сразу - и в сердце.

Вот этот отрывок заставил меня не забыть посмотреть его целиком:


А вот это тот самый голос, от которого подгибаются мои коленки. До чего же он офигенно им владеет..


Да-да, это Пэрис Хилтон. И песня, которая крутится в моей голове нон-стопом.

@темы: киноманьяк

URL
Комментарии
2016-08-26 в 23:33 

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Даа, меня когда-то давно очень перло от этой оперы!) До сих пор отдельные композиции слушаю.

2016-08-27 в 00:02 

Darrka
immerse your soul in love
JeeGri,
А я вот-вот впервые услышала о ней! Если бы не любимый, вообще бы никогда и не наткнулась( Уж очень она не распространенная. Я прям до глубины души потрясена. Такие треки! Такой вокал! Такой сюжет! Такие костюмы!.. Ох.. Чистое наслаждение. Я смотрела на одном дыхании. Боялась выдохнуть, как бы не пропустить ничего.

URL
2016-08-27 в 21:45 

sakamoto
Эмоций псто) :vict::super:

2016-08-29 в 23:36 

Darrka
immerse your soul in love
sakamoto,
Это еще мягко сказано)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная