23:15 

Darrka
immerse your soul in love
Вчера мы были в Чудо-острове. Тот, что зоопарк в Медведево) С бедными умирающими от жары и духоты волками, лисами, енотом, дикобразами и иже с ними. Кому было хорошо в такую погоду, так это уточкам, весело плескавшимся в пруду, и белочкам, скакавшим по клетке не хуже Человека-паука. Но всем остальным совершенно точно было плохо. Особенно мальчику, в лицо которого плюнула лама :laugh: Посещение зоопарка без забавного (и не очень) инцидента? - Не, не слышали х)

п.с. в прямом смысле смахнула пыль с деточки. Телефонофото вполне себе удовлетворяют своим качеством, но что-то внутри неспокойно. Это не рост, а натуральная деградация. Я начинала с пленочной камеры, у меня были 3-мегапиксельные спичечные коробочки, я почти фотографировала на тапок, но при наличии нормальной зеркалки фотографировать на телефон.. Пичальбеда. Это серьезно меня расстраивает.

п.п.с. Теперь у меня есть типаПандораБраслет и фитнес-браслет!.. Вот так вот. За первое спасибо папе. За второе - Коту) А еще первый шармик от Кота... Надо срочно ознакомиться с няшными шармиками на ебее :inlove: Боженьки, как же круто вступить в эту секту x)) А фитнес-браслет стимулирует ходить больше. Эх, Кот, знает, как сделать мне приятное)

@музыка: Flёur

@темы: Screenshots of life

URL
Комментарии
2016-06-24 в 23:48 

sakamoto
Лисичка няшная :) очень красивые фоты спс :3

2016-06-24 в 23:56 

Darrka
immerse your soul in love
sakamoto, Спасибо :shuffle2:
Я отвыкла фотографировать на детку, сто лет стояла, ковырялась в настройках. Не думала, что получится хоть пара годных фото. Ан нет, чот получилось :nail:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная