Darrka
immerse your soul in love



Ноэл: 'Первые три альбома были полностью созданы под наркотиками. Помню, однажды я конкретно обдолбался, ушел в подсобку и поставил себе цель написать какую-нибудь песню за 10 минут. Получился Supersonic. Все наши альбомы и бисайды тех времён написаны под наркотой. Вот, почему они настолько хороши. Это меня бесит. Иногда я размышляю: 'Может, снова подсесть и опять получится что-нибудь охрененное'. Но эта идея покидает меня через секунду'.

Майкл С. Джонс, автор обложки: 'Снимок был сделан в студии Монноу-Вэлли, Уэльс, там, где Оазис начали запись Definitely Maybe. Идея была в том, чтобы завалить студию усилками, кабелем, различным оборудованием, собранным отовсюду - и сделать снимок. Лиаму было всего лишь 21, но он уже выглядел сформировавшейся рок-звездой, поэтому я решил поместить его на первый план. Мне показалось хорошей идеей поставить прожекторы в поле зрения, так, чтобы Oasis оказались прямо под ними. Я обработал плёнку, и окончательный вариант снимка приобрёл лёгкий светло-синий оттенок’. Чёрный Рикенбакер на фото принадлежит Джону Марру.

Ноэл: 'Мы группа простых мелодий. Beatles, самая великая группа в истории, пишет Hey Jude, и это тоже довольно незамысловатый мотив. Наши синглы - Supersonic и Shakermaker - простые. Не бойтесь очевидного - всё уже было написано до нас'

@темы: Favorite music ~