Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Darrka
immerse your soul in love
Каждый день в начале вечера я открываю "новую запись", а в конце - закрываю. Не знаю, почему бывают моменты, когда совсем не находится слов. У меня сейчас все мысли о том, как стало тепло на улице. Пришла весна. Она давно пришла. Просто лично ко мне она пришла сегодня, когда я впервые надела весеннюю ярко-оранжевую парку и когда убрала двойные рамы в своей комнате. Теперь в моей комнате снова гуляет свежий ветерок. Всю зиму не хватало именно этого. Но я не сдамся и не позволю заменить мои старые, уже никуда не годные деревянные зеленые рамы на пластиковую бездушную модель. Только обновлю краску. В размышлениях - какой бы цвет выбрать? Я люблю теплые оттенки. Поэтому 2 года я обновляла зеленый. В этом хочу еще больше тепла - оранжевый..?
Скорее бы тепло. Скорее бы зелень. У меня сердце щемит, когда я вижу лето на фотографиях. Никогда я ТАК его не ждала. Скорее бы зеленое море покрыло всю серость улиц. Скорее!..








@музыка: Phantogram - When Im Small

@темы: Screenshots of life, Favorite music ~

URL
Комментарии
2016-04-09 в 14:17 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
очень красивый вид с балкона :heart:

2016-04-10 в 20:24 

Darrka
immerse your soul in love
И не говори.. Красота. Жалко, я живу в частном доме и за балкон (в лучшем случае) может сойти крылечко во двор х)
А это я была в гостях у родственников в НН) И жалко, что они планируют съезжать с этой квартиры. У них там целое зеленое море в балконе..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная