Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Darrka
immerse your soul in love
Мне для полного счастья только дырки в два сантиметра глубиной в ладони не хватало. Я обычно всегда калечусь при готовке, но так эпично получилось впервые. Я даже понять ничего не успела, а ладошка полна крови. Пока тянулась за пригоршней салфеток нацедилась еще одна порция. И вот стою я посреди закапанной кровью кухне с ножом в одной руке, окровавленными салфетками в другой и все еще не могу понять, что делать. "Мам, принеси мне... что-нибудь". А что, я так и не смогла понять - ваты? Так я уже зажала рану салфетками. Тряпку для пола? Дык все еще капает, бесполезно вытирать, надо сначала кровь остановить.
Кровь, к слову, я смогла остановить только часа через 4. Намазала йодом, залепила пластырем. Болит просто адски. Все время немеет и мерзнет. Приходится держать на весу, потому что на любое движение реагирует так, будто меня собака за руку кусает. Предчувствую долгую и беспокойную ночь. Эээх.

@музыка: Oasis - (It's Good) To Be Free

URL
Комментарии
2016-03-05 в 15:12 

jumbojet
Помню, откалывал я кусок замороженного сливочного масла, держа его на ладони. Так нож в ладонь и всадил. Захожу к беременной Свете, отдыхающей в спальне, зажимая рану салфеткой и подставляя снизу ладонь, чтоб на пол не капать, и говорю: "Можно тебя попросить фрикадельки докатать? А то они у меня в ладони застревать будут!"
А ты как ухитрилась?

2016-03-05 в 16:02 

Darrka
immerse your soul in love
А я откалывала кусок замороженного сливочного масла для спагетти. Только держала его не в руке, потому что шмат огромный, а пыталась воткнуть нож в сторону, чтобы потом повернуть нож и отколоть кусочек, но нож соскользнул и воткнулся в более податливый предмет)
Масло хочет нас убить(

URL
2016-03-05 в 18:10 

jumbojet
Darrka, знаешь, по-моему дело не в агрессивности масла. Просто мы - рукожопы. :) Причем жопорукие рукожопы!

2016-03-06 в 11:26 

Darrka
immerse your soul in love
Я-то понятно, даже не пытаюсь готовить что-то масштабное, чтобы не самоубиться на кухне, но ты-то постоянно что-то готовишь. Не страшно с таким-то приговором?)

URL
2016-03-06 в 14:17 

jumbojet
Darrka, я ж ебалай. Мне даже на улицу выходить страшно. Никогда не знаю, где я войду в историю, а где вляпаюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная