Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Darrka
immerse your soul in love
Как я уже говорила, чем больше изменений, тем меньше хочется говорить. Счас прохожу стажировку в одной риелторской компании, ваще не понимаю, что я там делаю, но коллектив в 2 человека и неплохая зарплата убедили хотя бы попробовать. Меня ничего там не держит, документов не оставляла, а шило в одном месте и неугомонная душа хотят попробовать чего-то нового. Моя трудовая и так похожа на одеялко в стиле пэчворк - и художник, и администратор, и лаборант /Кажется. Не помню. Я там работала аж 2 месяца, но так и не поняла, кто я вообще/ Офис-менеджера страшно не хватает же ну!) Хотя, наверное, я не буду там официально оформляться. Может, и работать-то не буду.. аааааааа!!! как все сложно. Пойду пить кофе. Один хрен, ничего не могу придумать. Но если решу работать, то придется что-то делать с жильем - работа аж до 8 (с 9-30!) А последний автобус - в 7 вечера. Мой не такой уж богатый опыт автостопа показывает, что ваще не вариант возвращаться на попутках. В последний раз я встряла с этим прошлым летом. Зареклась. И комнату снимать не хочу. С этим я тоже завязала, но об этом даже рассказывать не буду х) Стремная тема. И вообще, люди стремные. То ли мне везет на озабоченных и психически неуравновешенных, то ли их процент в мире слишком велик, что не вляпаться не получится.
И на этой душещипательной ноте я вброшу бэст.трек.эвер Гарбычей с альбома 2012 года, который делает мне хорошо уже довольно продолжительное время, и правда пойду пить кофе с Мастером.
Ширли - ван лав :heart:

@темы: Рабочие моменты, Мысли вслух и всякая всячина, Favorite music ~

URL
Комментарии
2016-01-29 в 23:55 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Я как-то обращаю внимание на мелочи, а не на суть, но: как же мне знакома первая фраза поста - "Чем больше изменений, тем меньше хочется говорить". Вот да, как накроет жизнь, так все, рассказывать нечего, крутишься, как белка в колесе...
Извини, если не в тему, я все о своем (((

2016-01-30 в 00:04 

Darrka
immerse your soul in love
alice_fox,
У меня эта фраза теперь вечно в голове, когда я пытаюсь придумать какой-нидь мало-мальский постик в дайри. Честно говоря, это уже просто традиция даже, а не привычка или желание пообщаться. А еще желание действительно вести дневник, чтобы помнить, с чего все началось, как все менялось и что со мной происходило в эти дни. Поэтому когда не пишу о событиях, то хотя бы делаю привязку к музыке, новостям, что читаю, и каким-то другим мелочам, которые помогут вспомнить)

URL
2016-01-30 в 01:30 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Darrka, а у меня это вырождается в вечные мысли о том, как я буду когда-нибудь вести дневник. Потому что есть что рассказать, но вот собраться и написать - на такое меня уже не хватает((( Ибо "как я буду это писать", "я же давно этого не делала, как начать" и традиционная отмазка для себя "меня же все равно никто не читает, а для себя я могу сделать это позже".
В общем-то твой формат "мысли о + эмоции + какие-то привязки" - это круто. Честно сказать, я редко слушаю музыку и смотрю клипы - несколько неудобно, но оно даже визуально дает какую-то завершенность. Как фотки люди лепят в том же контакте, вроде как законченный пост. Я несколько сумбурно сейчас выражаюсь(((
А вот вести дневник действительно надо, как я поняла. Для себя самой. Но - опять-таки отмазка - почему-то, то ли из-за недостатка времени, то ли (что более вероятно) из-за общей несобранности то, что должно было быть в одном месте, расползается по разным ресурсам - от того же контакта, до фейсбука (о да, я зарегистрировалась на фб!))) ). Обидно даже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная