13:36 

Darrka
immerse your soul in love
Осень в этом году я впервые почувствовала с неделю назад. Сегодня меня накрыло стойкое чувство, что вот она - Осень. Рассыпалась яркими осенними созвездиями ночью, приносит темноту уже в 9 вечера, залетает в распахнутое окно прохладным, свежим ветром с тем-самым-запахом. Ее запахом. Не могу объяснить, но осенний ветер пахнет по-особенному. Этакий запах, приносящий воспоминания прошлого.
О, меланхолия. Нет, нельзя. Когда я болею, нельзя позволять ей управлять настроением. Не смогу быстро избавиться и тогда меня накроет серьезно, я это проходила и боюсь повторений) Лучше я поделюсь радостью: пришли целых три посылочки с ебея. Не косметика, а так, по мелочи - ремень для моей детки и часики, от которых я в восторге! Выглядят вот так Такие большие на запястье, но такие хорошенькие)
А еще я обещала показать свою первую вышивку. Тадаааам:

Вышивала чуть меньше месяца, не регулярно и только после полуночи до часов 2-3) Так что вполне себе растягивала, как могла. Цветов то ли 12, то ли 13. Для мультяшки - самое оно. Мне не очень нравится выбор для одного оттенка, прям смотрю и глаз режет. Когда-нибудь психану, распорю и переделаю. А пока очень даже довольна) Спасибо маме - рукоделие я унаследовала от нее) Очень медитативное занятие - вышивать крестик за крестиком. В свои мысли не уйти -нужно постоянно держать внимание, считать и не ошибиться. В Пунци все было проще. Сейчас на вышивке даже сериал, если честно, очень отвлекает. Новое смотреть сложно - начинаешь следить за сюжетом, сбиваешься в вышивке. Про аниме с субтитрами вообще молчу. Поэтому думаю скачать Хауса и предаться ностальгии и рукоделию под него) Должно получиться хорошее сочетание)
п.с. а еще я заболела. в горле ежики и температура подскочила. спасибо маме за любезно предоставленный вирус) она была так щедра, что даже папе хватило.

@темы: Darrka's HandMay, Мысли вслух и всякая всячина

URL
Комментарии
2015-08-15 в 14:15 

Джесси Белкинс
Белкинс подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. // Дерево вырастили, сына посадили, септу взорвали... Берем топор и приступаем к захвату мира!
Очень красивая вышивка!

2015-08-15 в 15:27 

Darrka
immerse your soul in love
URL
2015-08-15 в 15:50 

colorful mind
too school for cool
Darrka, а какой оттенок тебе не нравится?

2015-08-15 в 16:39 

Darrka
immerse your soul in love
colorful mind, Контур волос очень бледный, почти не оттеняет основной оттенок( И ладно бы, но в сравнении с остальными контурами выглядит не очень.
Хотя, когда висит на стене, то становится ярче и вполне себе норм. Не знаю, что и думать)

URL
2015-08-15 в 21:05 

Отличная работа, молодец! И выздоравливай давай, нечего болеть)
P.S. Мне бы твоё осеннее лето)) У нас адская жара.

2015-08-16 в 01:03 

colorful mind
too school for cool
Darrka, никогда бы не подумала, что тебе не нравится именно он х)
Выздоравливай, кстати.

2015-08-16 в 11:45 

Darrka
immerse your soul in love
alina-carrie,
У нас уже была адская жара) Слава мирозданию, пик лета остался позади) Теперь просто последние летние теплые денечки) Не сказать, что грустно, но как вспомню, что впереди зима!( Зато скоро Осень. Самое любимое мое время!)
и спасибо) Буду еще стараться) и, вроде, уже пошла на поправку. Легкая форма попалась) Даже не сумела загнать в постель на сутки, как это обычно у меня бывает)

URL
2015-08-16 в 11:47 

Darrka
immerse your soul in love
colorful mind,
А на какой подумала?) Все остальные оттенки вышли именно такие, как задумывалось в вышивке)
и спасибо) Я очень стараюсь поскорее закончить с болезнью)

URL
2015-08-17 в 13:37 

colorful mind
too school for cool
Darrka, подумала почему-то про розовый х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная