Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Darrka
immerse your soul in love
А среди моих читателей есть любители корейской косметики? Я внезапно сегодня назаказывала всякой фигни от Холика Холика, не знаю, чего ожидать х) Но вопрос в другом, кто-нибудь заказывал лечащие средства для волос? Укрепления, роста, против выпадания? Я не знаю, за какую фирму зацепиться - отзывов много, но я не очень доверяю бьюти-блоггершам, хочу совета от друзей)
Да и вообще, я бы поболтала о любой корейской косметике))



@темы: Screenshots of life, Вопрос к...

URL
Комментарии
2015-07-27 в 22:49 

Ondo
Давайте делать паузы в словах.
Я кроме распиаренного бб-крема Миша вроде ничем корейским не пользовалась. Постою тут у тебя, послушаю ;).

2015-07-27 в 23:53 

Darrka
immerse your soul in love
Ondo,
И как тебе он? Любопытно) Хочу попробовать после холиковского бибика)

URL
2015-07-29 в 10:59 

Ondo
Давайте делать паузы в словах.
Держится отлично, маскирует тоже выше всяких похвал. Когда кожа бунтует - самое то. Главное смывать тщательно на ночь.

2015-07-30 в 07:03 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
я я я я я
*вылезает из-под завалов*
Я пользуюсь, в основном, только корейской косметикой. Вестимо, что ещё может быть лучше для, собственно, корянки :D Etude house, The face shop и innisfree - мои топ-3 бренда. Хотя насчёт волос ничем не помогу, сама не пользовалась корейским. но вот косметика!:D
бб-кремы, вообще, дело хорошее, я сейчас пользуюсь HD-perfect BB cream от фэйсшопа с спфкой 35, легкий, и небольшого тюбика (40мл) хватает на долго. А в жару - бб от IOPE, он идёт в виде пудренницы, но внутри крем на губке, в которую спонжиком потыкать и вперёд. У этого спфка 50, и тоже отлично прячет всякие, хм, лишние штуки на лице хД
вообще, считается, что СС крема лучше и ближе к натуральному, и они тоже у всех этих фирм есть, но я пользовалась, мне не вкатило :D
Tonymoly тоже здоровский бренд, у меня от него увлажняющий крем, который просто спасает мою сухую кожу.
У фейсшопа здоровские умывалки. Я начала пользоваться чистилкой и штукой для чистки пор где-то в начале весны, и у меня очень быстро ушла с лица куча тех ещё проблем))

2015-07-31 в 15:51 

Darrka
immerse your soul in love
Ondo,
То есть, реклама не врет? Отлично) Не очень люблю трендовые товары, но это не всегда плохо. Иногда плохо не прислушиваться к мнениям)

URL
2015-07-31 в 15:56 

Darrka
immerse your soul in love
Iron Nishizaki,
Я про такие бибики даже не слышала) теперь срочно хочется попробовать)
Тонимоли подкупает внешним видом) Вообще, корейская косметика такая мимимилая!) Но про кремы от Тони и правда очень хорошие отзывы ходят) Наверное, повод попробовать. Надо только найти подходящий для моей проблемной кожи.
А я ковырялась в фейсшоповских умывалках, не поняла, какую хочу и заказала холиковскую) Не очень-то многого от нее ожидаю, но зато, если что, не сильно разочаруюсь)
Я не очень понимаю фишку СС-кремов. Думаю, стоит ли пробовать, если довольна ББ-кремами?

URL
2015-07-31 в 21:54 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
Darrka, вот я попробовала СС, и мне не не понравилось. То есть, я его весь использовала, и цвет и тд, но результат, мне по сравнению с бб не понравился. СС, конечно, выглядит натуральнее, но и скрывает намного меньше. у меня был период, когда на лице разом чуть ли не всё вылупилось. единственное, что более менее спасало (и от того, чтоб проблемные места загорели, и такое прочее), это бб. Так что я ему отдаю предпочтение каждый раз.
От ione "пудренница" смешная даже. я до последнего ничего не подозревала хД маскирует здорово, но в основном, там любимое корейское: светлое, идеальное, чуть блескучее. Красиво-то красиво.
Но не для всех.
А так смотришь, хангучки пользуются ею по большей части. Может, даже неосознанно.

2015-07-31 в 22:07 

Ondo
Давайте делать паузы в словах.
Не врет, хороший крем)

2015-08-01 в 14:15 

Darrka
immerse your soul in love
Iron Nishizaki,
Видимо, СС не для моей кожи. Мне нужно чтобы маскировало и выравнивало. Может, как-нибудь и попробую, но теперь хотя бы не буду ждать вау-эффекта)

Для косплея сияние - не есть хорошо. Хотя, для сценического макияжа вполне себе должно пойти, наверное) пудр мне и российских хватает, даже не думала корейскую пудру заказывать. Хотя вот теперь стало интересно :gigi:

Хорошо, об умывалках и бибиках, вроде, все ясно. А декоративная, тушь, к примеру? За какую марку схватиться?)

URL
2015-08-02 в 01:25 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
Darrka, декоративка неплохая вся у Etude House. у меня, например, ресницы-ёжики, но нашла себе там спасателя :D
про сияние это верно, сама обратила внимание, что хожу и поблёскиваю, никаким Эдвардам не снилось :D но опять же у этюд хауса есть пудры, румяна. сама собираюсь попробовать в скором времени. подружки (да и некоторые хангуки, вообще-то :susp:) хвалят во всю)) innisfree тоже декоративку выпускает, но я до неё ещё не добралась :3

2015-08-07 в 00:05 

Darrka
immerse your soul in love
Iron Nishizaki,
Пока я рассусоливалась, доллар, зар-раза, вырос и теперь заказы с ебея стали какие-то слишком грустные для моей карточки. То ли ждать понижения, то ли ждать, пока придет хотя бы то, что я уже назаказывала) Не знаю х)
Есть вариант, что мне вообще не зайдет. Вот нашую "Чистую линию" я ну совсем ничего не могу использовать. Не подходит - и все тут.
Подожду Холику, а там поглянем х)
Спасибо за помощь, дорогая :kiss:

URL
2015-08-08 в 08:49 

Железная Н.
傻孩子 准备等一辈子啊
да уж, курс мне по нервам последние дни ездит :-(
потрындеть всегда рад, ваш покорный :hi2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная