11:56 

Darrka
immerse your soul in love
Недавно был день рождения Рангику. Один из самых любимых аниме-персонажей, которую я очень хочу сделать, но.. потеряла недошитый костюм) Точнее, мне его потеряли. Вся эта фигня с перестройкой дома, все вещи в гараже, и все такое.. Там же и Арадия. Эти два персонажа были сделаны на 95%, но теперь их просто не найти. Нужно дождаться конца ремонта. Либо все сделать снова. Но у меня просто не хватит терпения на новое косодэ и хакама) К тому же, мне так нравится то, что я сшила. Так миленько и аккуратненько. Хотя, мне кажется, что все жутко косячно, но зато все сама)

Противный курс доллара просто убивает. Я отслеживаю его повышение по гриффиндорской жилеточке на ебее. Начала следить за ней, пока она была 900. Теперь - 1700 %) У меня есть на нее деньги, но все равно находятся вещи, которые важнее. К примеру, купила 2 билета маме на день рождения - на Арбенину и Носкова. Любит она их) К тому же, так вовремя приезжают)) Теперь хочу купить гитару. Уже себе. Но таааак душит жаба. Почему-то себе покупать вещи сложнее, чем близким. Наверное, надо избавляться от этого как-то)

@музыка: Rammstein - Hallelujah

@темы: Косплейные радости, Мысли вслух и всякая всячина

URL
Комментарии
2015-10-03 в 00:46 

alice_fox
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы... (с)
Правда очень аккуратно вышло)) завидую людям, которые умеют шить)))

2015-10-03 в 11:57 

Darrka
immerse your soul in love
Я тоже завидую) Не умею шить) Это все было сшито по выкройкам из инета. Вышло жутко большим, пришлось кромсать прям на коленях и перешивать под себя. Ужасный опыт, но тоже полезный)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная