17:28 

Darrka
immerse your soul in love
Меня так знатно унесло по спартанцам #спасибоРедрикузаэто, что я сделала то, чего не делала - поискала на ютубе фан-клипы. Честное слово, я не делала это ни разу в жизни. Да, клипы попадались, но совершенно случайно - я не фанат подобного творчества. Но сейчас такая острая нехватка Древнего Рима в крови, что я не могу читать Хокинга. Мысли ушли от тбв и черных дыр. Кстати, выяснилось, что Раммштайн неплохо сочетается со стартанцами. И все, ох, этот третий трейлер... У меня прям никаких мыслей не проносится в голове. Сплошной экстаз от того, что твориться на экране. Каждая стоп-картинка - шедевр! В общем, явесьумир! Гадом буду, но я должна еще раз увидеть это в кинотеатре!

п.с. это я еще очень сдерживалась, при том, что я его неделю назад посмотрела х)

@темы: киноманьяк

URL
Комментарии
2014-03-17 в 07:39 

тыц_тыц
чудеса случаются, а мечты сбываются)
мне не особо понравилась 2 часть, там лишь война и сражения.
насчет просчетов - да,так жалко ,что сейчас не обращают внимания на мелочи,которые очень важны.
меня например бесит, что в фильмах о войне снимаются мускулистые, сильные мужчины,и с ними наравне сражаются в кино тонкие ,без мышц девушки. в те времена были тяжелые щит и меч, даже когда Леонид копье пускал, говорилось,что щит очень тяжелый.
не могут они что ли пририсовать девушкам мускул,добавить мощи : (

2014-03-17 в 09:58 

Darrka
immerse your soul in love
О, я однажды видела апофеоз этого идиотизма - кольчуга колыхалась от порывов ветра! :lol: С тех пор я не верю в достоверность всех этих якобы кольчуг) Ну, я понимаю, что это сделано для того, чтобы актеру было удобнее, но ведь снимают фильм, где нужно показать, как было, когда на них именно этой тяжести доспехи. Ясен хрен, что как козлики они не могут скакать, не должны - кольчуга весит до 10 кг. А скачут блин)
Да и с девушками та же хрень. Поэтому мне нравится, когда актеры начинают готовиться к роли, качаться, ходить в спортзал. Хотя бы так)
А я не смогла определиться. Вторая часть такая же крутая, как и первая. К тому же, мне понравились сражения на воде. Оказывается, это все так сложно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная