15:02 

Шоколад с секретом

Darrka
immerse your soul in love
То, что жители приносят конфеты/шоколадки/безделушки, которые украшают мой стол - это стало более или менее привычно. Но когда придя после выходных я обнаружила в своем ящике стола шоколад - стало прямо неожиданностью. Все утро я пыталась узнать, кто столь щедр и не в меру скромен, но так и не узнала. Правда, сделала вывод, что человек меня не сильно знает, раз подкинул темный шоколад, коей любительницей я не являюсь. Но тем не менее, загадка оставалась загадкой до самого обеда, пока мне не позвонил собственник проблемной квартиры, который относится ко мне едва ли не как ко внучке и при случае крепко обнимает, и поздравил с прошедшим праздником) Ох ты ж, - подумала я, не найдя других слов, наполненных хоть каким-то смыслом, - до чего же приятно! Оказывается, он приходил к нам на выходные, на встречу, а так как меня не было, то положил шоколад в мой ящик и ушел.
"Это мы с начальником твоим ругаемся, а у нас с тобой любовь!", - сообщил он мне громким, бодрым для семидесятилетнего пожилого мужчины, голосом.
Ох, как же здорово, наверное, иметь дедушку.. Я была обделена и любовью дедушек и заботой бабушек, и для меня Ю.М. стал их живым воплощением. До чего забавно работать с благодарными и приятными людьми!)
По этому поводу у меня все время какие-то занозы. Все мои жители/собственники/клиенты делятся на "он такой клевый дядька!" или "блин, ненавижу!" или равнодушие. Мне говорят, что так нельзя. Нельзя проникаться уважением или неприязнью. Все нужно пропускать мимо. Что нужно относиться проще. Только по делу. А я так не могу. Я вижу в них людей. И часто, сама того не ведая, смягчаю удар или их плохое настроение. Разговариваю о пустяках и вижу, что человеку приятно приходить к нам, общаться с нами. Они тоже начинают видеть в нас людей, помогающим им, а не просто формальную организацию, которой они платят.

@музыка: Placebo – Special Needs

@темы: Рабочие моменты

URL
Комментарии
2013-03-12 в 15:12 

SunShine Hikari
If we don't have dreams, what else do we live for?
А где ты сейчас работаешь?

2013-03-12 в 15:15 

Darrka
immerse your soul in love
Управляющая Компания)

URL
2013-03-13 в 11:37 

SunShine Hikari
If we don't have dreams, what else do we live for?
имуществом ведуешь? ты как-то резко поменяла сферу деятельности.

2013-03-13 в 13:31 

Darrka
immerse your soul in love
Я повзрослела) Ушла из художников в администраторы х)

URL
2013-03-13 в 19:04 

SunShine Hikari
If we don't have dreams, what else do we live for?
Darrka, ясно) ну про художников для души тоже не забывай)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

5 сантиметров в секунду

главная