• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

immerse your soul in love
Вчера мы были в Чудо-острове. Тот, что зоопарк в Медведево) С бедными умирающими от жары и духоты волками, лисами, енотом, дикобразами и иже с ними. Кому было хорошо в такую погоду, так это уточкам, весело плескавшимся в пруду, и белочкам, скакавшим по клетке не хуже Человека-паука. Но всем остальным совершенно точно было плохо. Особенно мальчику, в лицо которого плюнула лама :laugh: Посещение зоопарка без забавного (и не очень) инцидента? - Не, не слышали х)

п.с. в прямом смысле смахнула пыль с деточки. Телефонофото вполне себе удовлетворяют своим качеством, но что-то внутри неспокойно. Это не рост, а натуральная деградация. Я начинала с пленочной камеры, у меня были 3-мегапиксельные спичечные коробочки, я почти фотографировала на тапок, но при наличии нормальной зеркалки фотографировать на телефон.. Пичальбеда. Это серьезно меня расстраивает.

п.п.с. Теперь у меня есть типаПандораБраслет и фитнес-браслет!.. Вот так вот. За первое спасибо папе. За второе - Коту) А еще первый шармик от Кота... Надо срочно ознакомиться с няшными шармиками на ебее :inlove: Боженьки, как же круто вступить в эту секту x)) А фитнес-браслет стимулирует ходить больше. Эх, Кот, знает, как сделать мне приятное)

@музыка: Flёur

@темы: Screenshots of life

19:42 

immerse your soul in love
А 10-часовой рабочий день без обеда ваще законен?

@темы: Мысли вслух и всякая всячина, Рабочие моменты

00:22 

immerse your soul in love
Сегодня ездили в Табашино на озеро. Это было плохое решение, потому что песочный пляж там только один, а Кот не хотел пробираться через коряжистое дно. Но я ничо так, прорвалась. Стукнулась, зацепилась, испытала целую гамму чувств, пока что-то странное у самого дна касалось моей ноги. Зато впервые за 2 или 3 лета поплавала. И зато какие мы сделали фотографии..!
п.с. в следующий раз лучше на Созу поедем.
п.п.с. забыла рассказать, как отпраздновала день рождения. Было таааак чудесно... :rotate:
п.п.п.с. фото с телефона. Поэтому такой странный формат и плохое качество)


@музыка: Мельница - Мора

@темы: Rainbow of Life ~, MyLoveLife, Meine Fotoarbeit

22:47 

immerse your soul in love
Кот не дождался моего дня рождения и осчастливил е-буком. Аыыыы! Хожу счастливая уже который день Радостно поглощаю книгу за книгой на работе. Да здравствует чудесная работа, самая рабочая работа в мире! Юху х))
Шучу. Высасывает все силы, зар-раза. Эмоциональные и даже физические. Однажды захваченный на рабочий день фитнес-браслет Кота показал, что я делаю овер 6000 шагов. При (вроде как) сидячей-то работе. Хм..
Вечерняя обнимашка от Кота - и можно жить дальше. Чертовски помогает оставлять работу на работе. Раньше я тоже так делала - старалась не брать рабочее дерьмо в дом, но счас метод действеннее. И приятнее)
Завтра идем на "Now you see me" 2. Странным образом пропускаем то, что хочу посмотреть я и попадаем на премьеры того, чего хочется ему. Причем, это моя инициатива %) Какое-то странное совпадение х)
п.с. дома бываю раз в 4-5 дней. Ощущения странные. Весьма смешанные.

п.п.с. вытащу пост из черновиков. шоб не пропадало:

@музыка: Lana Del Rey. Альбом 2012 года

@темы: Мысли вслух и всякая всячина, MyLoveLife

22:59 

immerse your soul in love
Вчера дочитала "Океан в конце дороги". До сих пор нахожусь под таким сильным впечатлением, что уже второй день не могу начать "Мы" Замятина. Такое грустное и теплое произведение. Очень необычное и оставляющее горькое, но очень приятное послевкусие. После Нила Геймана и не может быть иначе.
. . .

А еще я сегодня была с Котом на Варкрафте....... ........ ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Срочно, просто незамедлительно ставлю чертову ВОВку! Если тот мир хотя бы вполовину такой же о*уенный, как показали в фильме, я срочно хочу там пожить!.. К тому же, у меня уже есть лаунчер от Близзов, ибо гамаю периодически в "Hearthstone"
п.с. Кстати. В зале я была одна девушка. Жутко странно, ей-богу xD

@музыка: Iggy Pop – The Passenger

@темы: Игрульки, киноманьяк

23:28 

immerse your soul in love
У меня сегодня пятница. И я отметила этот факт с Котом и элем. Первого было мало, второго - много. И это все равно было чудесно) Хоть и впервые за неделю уехала домой. Завтра ровно полгода. По-моему, это круто. И мне пофик, даже если это на самом деле может так не показаться)
Завтра я буду разгребать фотографии после нашей совместной поездки в мою родную деревню, где прошло мое детство. А еще, возможно, закончу обработку ОМДа, которому скоро стукнет месяц. Если честно, уже не помню, что бы хотела сказать под каждой фотографией. Поэтому нужно ретушь делать сразу. Эх..
Сегодня дочитала "Звездную пыль" и начала "Океан в конце дороги" Нила Геймана. И за неспешный рабочий день на диванчике под ровную мелодию из колонок салона прочитала почти половину книги. Идеальная работа, ага?) Вот поэтому я обожаю работать в выходные А завтра у меня выходной и поэтому я сижу с кофе, слушаю Акву и вспоминаю поездку. Perfect!

@темы: Мысли вслух и всякая всячина, MyLoveLife

15:13 

immerse your soul in love
Иногда бывают дни, когда не проходит какое-то странное беспокойство. Ощущение, что нужно куда-то бежать, что-то сделать, с кем-то увидеться, с кем-то поговорить, что-то увидеть, что-то нарисовать, что-то написать, что-то сфотографировать. Вот сегодня так. И я целый день не могу найти себе место. Пыталась читать, но дочитала последние главы первого тома "Войны и мира" и не смогла начать второй. Пыталась смотреть Баффи, но пара серий второго сезона - и я поняла, что тоже не то. Пыталась рисовать, но промедитировала над пустым листом и так и не сделала ни штриха. Наверное, нужно было писать. Но я больше не пишу. И такие дни, когда то, что должно быть написано, не пишется, рвут душу сильнее и больнее. А я ничего не могу с этим сделать. Только никак не сдам книгу "Школа литературного мастерства".

@музыка: Loreena McKennitt – The Mummers' Dance

16:11 

immerse your soul in love
Который год примерно в это время меня накрывает беспричинная тоска и меланхолия. Мне хочется слушать старые песни, смотреть старые любимые фильмы и пересматривать все семь сезонов Баффи. Помнится, в прошлом году я переборола себя (где-то на сезоне 5-ом :gigi: ), но в этом - не хочу. Хочу упарываться любимой Баффи по самую макушечку. Почему бы и не да, если это делает меня счастливой?
А еще скоро май. А, значит, пора расчехлять свой старый майский ежегодный флешмоб. Ура!!

@темы: меланхолия с привкусом каркадэ, Buffy

11:30 

"Любовь - это чувство, которое и делает нас людьми" ©

immerse your soul in love
Инт: Что вас вдохновляет в большей степени? Любовь или ненависть?
Ноэл: Ненависть никогда меня не вдохновляла. И не думаю, что когда-нибудь по-настоящему кого-то ненавидел. Кроме террористов, наверное. Любовь меня вдохновляет гораздо больше. Да, есть люди, которые пишут песни и том, как им нахрен больно или блять грустно - Radiohead, Адель.
Но любовь заслуживает внимания гораздо больше. Влюбиться, разлюбить, найти любовь, потерять. Любовь - это чувство, которое и делает нас людьми, и мы его испытываем на протяжении всей жизни - любовь к родителям, кошкам-собачкам, музыке, девушкам, политике...да к чему угодно. ©

Чорт, Ноэль, я ведь говорила то же самое! Правда, лет 5 назад, но говорила!

@музыка: The Verve – Space and time

@темы: Favorite music ~

13:42 

immerse your soul in love
11:27 

22 года синглу Oasis 'Supersonic'

immerse your soul in love



Ноэл: 'Первые три альбома были полностью созданы под наркотиками. Помню, однажды я конкретно обдолбался, ушел в подсобку и поставил себе цель написать какую-нибудь песню за 10 минут. Получился Supersonic. Все наши альбомы и бисайды тех времён написаны под наркотой. Вот, почему они настолько хороши. Это меня бесит. Иногда я размышляю: 'Может, снова подсесть и опять получится что-нибудь охрененное'. Но эта идея покидает меня через секунду'.

Майкл С. Джонс, автор обложки: 'Снимок был сделан в студии Монноу-Вэлли, Уэльс, там, где Оазис начали запись Definitely Maybe. Идея была в том, чтобы завалить студию усилками, кабелем, различным оборудованием, собранным отовсюду - и сделать снимок. Лиаму было всего лишь 21, но он уже выглядел сформировавшейся рок-звездой, поэтому я решил поместить его на первый план. Мне показалось хорошей идеей поставить прожекторы в поле зрения, так, чтобы Oasis оказались прямо под ними. Я обработал плёнку, и окончательный вариант снимка приобрёл лёгкий светло-синий оттенок’. Чёрный Рикенбакер на фото принадлежит Джону Марру.

Ноэл: 'Мы группа простых мелодий. Beatles, самая великая группа в истории, пишет Hey Jude, и это тоже довольно незамысловатый мотив. Наши синглы - Supersonic и Shakermaker - простые. Не бойтесь очевидного - всё уже было написано до нас'

@темы: Favorite music ~

00:39 

immerse your soul in love
Каждый день в начале вечера я открываю "новую запись", а в конце - закрываю. Не знаю, почему бывают моменты, когда совсем не находится слов. У меня сейчас все мысли о том, как стало тепло на улице. Пришла весна. Она давно пришла. Просто лично ко мне она пришла сегодня, когда я впервые надела весеннюю ярко-оранжевую парку и когда убрала двойные рамы в своей комнате. Теперь в моей комнате снова гуляет свежий ветерок. Всю зиму не хватало именно этого. Но я не сдамся и не позволю заменить мои старые, уже никуда не годные деревянные зеленые рамы на пластиковую бездушную модель. Только обновлю краску. В размышлениях - какой бы цвет выбрать? Я люблю теплые оттенки. Поэтому 2 года я обновляла зеленый. В этом хочу еще больше тепла - оранжевый..?
Скорее бы тепло. Скорее бы зелень. У меня сердце щемит, когда я вижу лето на фотографиях. Никогда я ТАК его не ждала. Скорее бы зеленое море покрыло всю серость улиц. Скорее!..

@музыка: Phantogram - When Im Small

@темы: Screenshots of life, Favorite music ~

12:48 

immerse your soul in love
Мне сегодня так хорошо, так спокойно на душе. Даже несмотря на то, что я приболела. Испытываю все прелести начала орви, но даже это не мешает мне наслаждаться жизнью. Мимолетная эйфория, не обоснованная и не заслуженная, но такая приятная. Мне так уютно и хорошо. Хочу поделиться этим ~



@темы: меланхолия с привкусом каркадэ

01:56 

immerse your soul in love
Ну почему всегда пробивает на поговорить в 2 часа ночи?!
Тоскливо мечусь по вконтактику, дайрику, никого не нахожу и снова уныло утыкаюсь в лайтрум. Чорт. Ну хоть завтрашний вечер совершенно точно будет хорошим

@музыка: Ukulele Cover

@темы: Мысли вслух и всякая всячина

21:00 

“Hey everyone.”

immerse your soul in love
Паучок!! Наконец-то додали Спайди! Юхууу!!!!!
Но костюм у него ущербный какой-то. Не избавлюсь от ощущения, что это бодиарт) Зато маска способна прищуриваться и показывать эмоции, как в мультах, оч. круто, что добавили эту фишечку)
читать дальше

@темы: Spider-Man

16:43 

immerse your soul in love
Иногда читаю такие милые, теплые, уютные дневнички, потом захожу на свой и так тоскливо. Потому что понимаю, что у меня так не будет. Я больше не могу быть настолько открытой. Хотя, ведь все проблемы только в голове. Может, не стоит ставить крест, а просто что-то стоит поменять?
А чего бы начать..? Наверное, с какой-нибудь приятной мелочи. Вот сегодня мне по посткроссингу пришла супер мега приятная открыточка с Человеком-Утюгом и Тором. Я была так счастлива

@музыка: Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth

@темы: Мысли вслух и всякая всячина

20:52 

immerse your soul in love
Мне для полного счастья только дырки в два сантиметра глубиной в ладони не хватало. Я обычно всегда калечусь при готовке, но так эпично получилось впервые. Я даже понять ничего не успела, а ладошка полна крови. Пока тянулась за пригоршней салфеток нацедилась еще одна порция. И вот стою я посреди закапанной кровью кухне с ножом в одной руке, окровавленными салфетками в другой и все еще не могу понять, что делать. "Мам, принеси мне... что-нибудь". А что, я так и не смогла понять - ваты? Так я уже зажала рану салфетками. Тряпку для пола? Дык все еще капает, бесполезно вытирать, надо сначала кровь остановить.
Кровь, к слову, я смогла остановить только часа через 4. Намазала йодом, залепила пластырем. Болит просто адски. Все время немеет и мерзнет. Приходится держать на весу, потому что на любое движение реагирует так, будто меня собака за руку кусает. Предчувствую долгую и беспокойную ночь. Эээх.

@музыка: Oasis - (It's Good) To Be Free

23:32 

immerse your soul in love
С трудом сдерживаюсь, чтобы не превратить дневник в склад фотографий и треков, которые эхом отдаются в сердце. С другой стороны, какая разница, ведь это мой дневник, захочу и устрою треш, угар и содомию, кто ж мне запретит (кроме моей совести и лени)?
А еще сегодня поймала себя на мысли, что не хочу больше заниматься фотографией. Не хочу лайтрума и не хочу ночных бдений за компом /все тлен/ То ли под гормонами кроет, то ли действительно хочу что-то менять. Только вот что и на что? Мне не нравятся эти мысли.

@музыка: Röyksopp - Sordid Affair (Featuring Man Without Country)

@темы: Screenshots of life

5 сантиметров в секунду

главная